Pavlik_Narkoman | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:43 | Сообщение # 1 |
Киноман
Начиркал: 208 сообщений
|
Утром Гарри подошел к окну потянуться и говорит: - Хорошо. Сейчас сядем на метлу и полетим в школу. Сова сидящая на плече отвечает: - Ага. только лучше пешком и к психиатру, а то еще в травмпункт придется заходить. __________________________________________________ __________________ Урок зельеварения. - Поттер, останетесь и вымоете все котлы в кабинете! - За что, профессор?! Я же ничем не провинился! - Вы пришли на урок последним, Поттер! - Но кто-то ведь должен был прийти последним! - Но кто-то ведь должен вымыть все котлы...
__________________________________________________ __________________ Пьяный Дамблдор говорит: - Девушка в черном, давайте с вами потанцуем! - Который раз вам говорю: Нет! Нет! И еще раз нет! - Между прочим, я - директор Хогвартса! - А я, между прочим, профессор Снейп!
__________________________________________________ __________________ Снейп: - Поттер, на ваш выпускной весь Хогвартс наденет траурные одежды… - О, профессор, это потому что я покину школу навсегда? - Нет, потому что я умру от счастья.
__________________________________________________ __________________ Гарри возвращается из леса и говорит Рону: - А я для профессора Снейпа в лесу грибов собрал. -А вдруг они ядовитые? -Что значит "вдруг"?
__________________________________________________ __________________ Снейп варит какое-то зелье. Рядом стоит Гарри, пришедший на отработки. Снейп (сурово): - Попробуйте одно из этих двух зелий! Гарри чешет в затылке и выпивает первое попавшееся. - Попробовал. - Вы ничего не чувствуете? - Ничего. - Совсем? - Совсем. - Хм... Тогда наклейте на вторую колбу надпись "Яд".
__________________________________________________ __________________ Мистер Поттер, скажите, что будет, если смешать корень асфоделя с настойкой полыни? Молчание. Драко (развязно): Профессор, чего же Вы от него хотите?! Одна извилина - и та на лбу.
__________________________________________________ __________________ Гермиона на экзамене готовит очередное колдовское зелье и тут видит, что забыла один компонент в спальне. Смотрит по сторонам и думает что же делать. Наконец находит решение. Подносит варево комиссии: - К сожалению курицы у меня не оказалось, но я ей нашла замену. А в это время Гарри Поттер напрасно кричал в коридорах школы: - Букля! Букля!
__________________________________________________ __________________ Сидит Гарри на скамейке и все про себя повторяет: - Зачем я их позвал? Зачем я их позвал?.. Рон к нему подошёл и спрашивает: - Что с тобой? - Да, - отвечает Гарри, - Крэбб и Гойл поймали меня, надавали по pогам и уже ушли, а я увидел лом на земле и говорю: - Эй, козлы, вы куда? - А они что? - Они вернулись, я за лом, а он к земле пpимеpз... Ну зачем я их позвал?
__________________________________________________ __________________ В пабе "Дырявый котел": - Том, а вы уверены, что заказанная мною молодая сова действительно молода? - Конечно, моложе не бывает! - Тогда почему у неё на лапке кольцо с надписью: " Хогвартс достроили. Едем к тебе. Годрик Гриффиндор."
__________________________________________________ __________________ "Жутко интересно, кого Хагрид вырастит следующим", - думал Гарри, закрываясь стулом от Медузы Горгоны.
__________________________________________________ __________________ Поздно вечером идет Гермиона домой через Запретный лес. Вдруг слышит: - Стоять! Она остановилась. - Лежать! Легла. - Ползи! Поползла. Вдруг над ухом участливо голос Хагрида: - Гермиона, тебе плохо? Я тут с Клыком занимаюсь, смотрю, ты ползешь...
__________________________________________________ _______________________________ - Есть две вещи, которые я считаю самыми важными, - сказал Снейп первому классу. – Первое – это чистота. Вы все вытерли ноги о коврик перед дверью? - Да, конечно! – хором закричал весь класс. - Хорошо. А второе – это правдивость. Перед дверью нет никакого коврика!
Миссис Уизли постоянно путала успокоительное зелье с противозачаточным. Теперь у нее 7 детей, и ей это абсолютно по барабану.
Гарри получил письмо от Гермионы: "...Представляешь, если сказать кому-нибудь из взрослых "Я всё знаю!", то можно денег подзаработать!.." Решил тоже попробовать. Подходит к Дадли: - Я всё знаю! Дадли побледнел, потом покраснел и ответил: - Гарри, забери мои ролики, только предкам ничего не говори!!! Воодушевлённый успехом, Гарри отправился к тёте: - Тётя Петуния, я всё знаю! Та побледнела, потом покраснела и ответила: - Вот тебе 10 фунтов, только дяде ничего не говори!!! Радостный Гарри дождался дядю с работы: - Дядя Вернон, я всё знаю! Дядя побледнел, потом покраснел и ответил: - Гарри, вот тебе 20 фунтов, только тёте ничего не говори!!!
Закончились каникулы, приезжает Гарри в Хогвартс. А навстречу ему - Снейп. - Профессор Снейп, я всё знаю! Снейп побледнел, потом покраснел и обнял Гарри: - Сынок!!!
Во время праздника Хэллоуин в Хогвартсе прошла информация о возможном терракте со стороны Упивающихся - отравлении еды. Профессора во главе с Дамблдором, поймав первого попавшегося песика и накормив его до отвала, затем в течение двух часов обыскивали все здание тщательнейшим образом. Не найдя никого постороннего и увидев, что песик жив-здоров, тревогу объявили ложной, и банкет начался. Вдруг где-то через час после начала банкета в Главный зал вбегает Невилл Долгопупс и кричит: - Песик умер! Песик умер! Тут же началась массовая госпитализация учеников с последующим промыванием желудка и всевозможными заклинаниями. Через несколько часов Снейп спрашиват Невилла: - Долгопупс, а ты точно уверен, что песик умер? - Конечно! - И как это произошло? - Он упал с Северной башни.
Люциус Малфой приходит домой, а его жена кокетничает с Макнайром. -Дорогая, можно тебя на два слова? -Конечно, дорогой. Что ты хотел сказать? -Авада Кедавра!
Поттер приходит в гриффиндорскую гостиную весь в синяках. Рон спрашивает: - Что это с тобой, Гарри?? - Это Малфой решил со мной рассчитаться! - Ну а ты ему сдачи дал? - Он сказал, что сдачи не надо!
На утро Гарри просыпается в кровати с ужасной головной болью: - О боже, Тёмный Лорд вернулся! - Какой Тёмный Лорд? Вчера у Рона вечеринка была! - недовольно пробурчала Букля.
Студент из Шотландии поступил в Хогвартс. Спать ему пришлось в одной комнате с Гарри и Роном. Спустя несколько дней он отправляет матери сову: "У меня все хорошо, вот только эти англичане какие-то странные. Один всю ночь колотится головой об стену, другой лежит на кровати и стонет: "Только не это! Только не это!". Ответная сова приходит через неделю: "Ах, Малькольм, и что же ты делаешь посреди этого шума?". "Да ничего особенного, мама, - отвечает студент. - Я сижу себе спокойно и играю на волынке..."
Бог решил узнать, как студенты Хогвартса к экзаменам готовятся. Послал ангела на землю за месяц до экзамена. Тот разведал, докладывает: "Пуффендуй, Когтевран и Слизерин учат, Гриффиндор бухает". За неделю до экзамена посылает: "Пуффендуй, Когтевран и Слизерин учат, Гриффиндор бухает". Ночь перед экзаменом: "Пуффендуй, Когтевран и Слизерин отсыпаются, Гриффиндор молится". Бог говорит: "Ну вот им и поможем!"
"Всё-таки как сильно магия меняет человека", - сказал Гарри и почесал хоботом плавник.
Возмущённая реплика главного героя: "Что вы на меня так уставились?! У меня что, на лбу написано, что я Гарри Поттер?!"
Когда Северусу Снеггу исполнилось 8 лет, родители умоляли его убежать из дома.
Спальня Гарри. Невилл: - Нас так ужасно кормят! Может свинью заведем? И мясо будет, и колбаса... Гарри: - Неее! Грязи много! Рон (обводя глазами бардак в комнате): - Ничегооо! Привыкнет... Источник ТУТ
Garena-hack.do.am FOREVER!)
|
|
| |
nariman_007_kz | Дата: Суббота, 10.03.2012, 07:37 | Сообщение # 2 |
Продвинутый
Пользователь
Начиркал: 78 сообщений
|
ахахаххаха)))))
Продаю акк!дешево! скайп-nariman_007_kz
|