Love | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:17 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Пользователь
Начиркал: 13 сообщений
|
Баги в Garena Форуме
Всем Привет =) В данной теме я расскажу о: РАБОЧИЕ баги гарены на данный момент!
Баг с локацией Garena
Баг с локацией основан на отсутствии фильтрации в полях ввода форума игровой платформы Garena. Нефильтрующиеся данные можно спокойно изменять с помощью браузера. Я рекомендую использовать браузер Opera. 1) Заходим сюда Account Registration - Garena Account Center 2) Нажимаем правым кликом по страничке и выбираем "Исходный код" 3) В списке локаций, вместо любой локации ставим любые 2 символа (не больше) 4) Нажимаем "применить" 5) Затем выбираем нашу новую локацию 6) Вводим остальные данные в поля 7) Готово!
Баг со сменой E-Mail Garena
Баг со сменой E-Mail основан на отсутствии фильтрации в полях ввода форума игровой платформы Garena. Нефильтрующиеся данные можно спокойно изменять с помощью браузера. Я рекомендую использовать браузер Opera. 1) Заходим на garena.com/forum 2) Успешно логинимся 3) Заходим в Member's CP > Edit profile 4) Кликаем по странице правой кнопочкой мышки и выбираем "исходный код" 5) Открылась страничка с исходным кодом страницы, нажимаем Ctrl+F и вписываем существующее мыло, чтобы быстрей найти. Заменяем мыло на нужное 6) Нажимаем "Применить изменения" (в опере эта кнопка будет вверху страницы) 7) На странице измениния профиля вводим в поле "Original password" свой текущий пароль, после этого нажимаем "Submit" 8) Все готово! Если будет выдавать PHP-ошибку, то это вполне нормально. Достаточно всего лишь пару раз обновить страницу
Баг со сменой пола Garena
Баг с полом основан на отсутствии фильтрации в полях ввода форума игровой платформы Garena. Нефильтрующиеся данные можно спокойно изменять с помощью браузера. Я рекомендую использовать браузер Opera. 1) Заходим в Member CP home 2) Нажимаем правым кликом по страничке и выбираем "Исходный код" 3) Нажимаем Ctrl+F и ищем male 4) Где написано cheked, ставим вместо двойки ноль 5) Нажимаем "применить" 6) Затем нажимаем submit 7) Готово!
C Уважением с Вами был Love
C Уважением с Вами Был Love
Сообщение отредактировал Love - Пятница, 02.03.2012, 14:18 |
|
| |
Black_ | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:57 | Сообщение # 2 |
Продвинутый
Пользователь
Начиркал: 57 сообщений
|
Спасибо
|